lunedì 14 aprile 2014

sping sunny day




colazione: datteri, mandorle e frullato di mela con banana e latte di mandorla

metà mattina: fragole 250 grammi + datteri

pranzo: frullato verde di banana, spinaci, lattuga, mela, cannella

pausa passata in giardino, al sole .. relax tra un pò di verde, la pelle che respira e vede un pò di sana luce







uscita dal lavoro sono andata a fare due passi al parco vicino a casa
che meraviglia, pieno di piccoli fiori, soffioni ovunque e more di gelso che stanno crescendo
e che poi verrò a raccogliere, non vedo l'ora
la bellezza della primavera sta nella luce che ogni giorno aumenta
tra i fiori che colorano e abbelliscono le vie, i giardini, i parchi

mi ricorda di guardare con occhi diversi il mondo
la bellezza è ovunque, sta ai nostri occhi cercare di scorgerla in ogni cosa
tutto è un piccolo miracolo della creazione
ogni cosa in questo mondo nasce, cresce e muore
resta qui per un pò di tempo, cambia in continuazione e scompare
o meglio, credo che cambi solo forma
ma i nostri sensi umani riescono a percepire solo una piccola parte
della realtà che ci circonda






cena 
finocchi tagliati fini, olio, pepe, olive
hummus fatto con ceci germogliati, aglio, limone, pepe, sale, olio
carciofi crudi tagliati a fette sottili con pepe e olio
fragole con crema di mandorle, carruba, datteri, uvetta



Nessun commento:

Posta un commento