Da sempre ho un'amore viscerale per i carciofi.
Anche prima di passare al crudismo avevamo a casa l'abitudine di mangiarli crudi.
Si certo anche in padella con le patate, ma da quando li abbiamo scoperti crudi sono così buoni che lasciamo i gambi a cuocere con le patate ma i caciofi no.. troppo deliziosi crudi per essere cotti.
Così sono contenta e posso mangiarli anche io, non male... in questo caso il merito va alla mamma che me li pulisce e prepara da tempo così
una volta mi facevo la cena carciofo: riso con carciofi, carciofi crudi, gambi con le patate cotti, carciofi fritti in pastella per finire..
anche ora cmq non ci rinuncio!
INSALATA DI CARCIOFI
tritati fini o a fettine conditi solo con olio, oppure sconditi, sono buonissimi
a volte li faccio con limone, olio e pepe
l'altra volta ci ho messo il cocco in scaglie
buoni con succo di arancia e origano
Nessun commento:
Posta un commento