giovedì 20 settembre 2012

GAZPACHO crudista

Eccolo qui uno dei miei amori estivi.. il gazpacho! Non lo avevo mai nemmeno sentito nominare ed ora finisce spesso sulla mia tavola.
Non sapevo nemmeno fosse un apri-pasto spagnolo... alla faccia con tutto quel peperone non so come facciano a mangiarci sopra :)
Una bella scoperta perfettamente estiva, mediterranea .. sapori semplici e veri si.. si.. immagino Barcellona, i mercati, le imposte di legno, le strade assolate, il parco Guell e persino la Sagrada Famiglia.. che mi sembra una gigantesca costruzione di sabbia..
come quelle che facevo da bambina prendendo con le mani manciate di sabbia sciolta nell'acqua del secchiello e facevo le montagnette.. una sopra l'altra...




GAZPACHO crudista

io lo faccio frullando semplicemente pomodoro, basilico, cetriolo e peperone.
Dosi a caso come al solito. Assaggio mentre frullo e decido!
Una volta mettevo anche cipolla, sale e un filo d'olio.



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