Sempre perchè adoro i primi faccio piatti del genere?
La zucca non l'ho mai troppo considerata in passato, dico la verità..
poi con il suo sapore dolce non sapevo cosa farci.
Mi piaceva tagliata a fette un pò spesse e fatta in padella con olio e sale, oppure si un passato di zucca, carota e daikon con prezzomolo finale. Però per il resto...
Ora che mangio crudo la includo spesso nei miei piatti, è un'ortaggio ed è ottima.
Alcalinizza il sangue, ha un sacco di betacarote, vitamine A, B ed E. E' ricca di minerali ... calcio, sodio, potassio, fosforo, rame, magnesio, ferro, selenio, manganese e zinco.
TAGLIATELLE CRUDE DI ZUCCA crudiste AL RAGU' DI POMODORI SECCHI
per le tagliatelle:
zucca cruda
per il ragù:
pomodori secchi ammollati
origano
acqua
.......
tagliare la zucca con un coltello e formare delle strisce simili a tagliatelle
per il ragù: mettere i pomodori secchi in acqua per qualche ora, poi asciugarli
ho messo nel mixer i pomodori secchi, l'origano e un goccio d'acqua giusto per far girare il composto
si ottiene una crema abbastanza densa
Nessun commento:
Posta un commento