Da grande golosona non potevo non sperimentare i dolci crudi, raw dolci, evvai.
Come tutte le ricette le faccio un pò a caso, detesto misurare, pesare..
lo so, lo so, poi non si riesce mai a riprodurre la stessa cosa due volte, magari era venuta così buona e .. addio... non sarà mai più uguale.. ma che dovete farci..
free your mind e scopriamo ogni volta cosa esce fuori.. non è emozionante alla fine?
Non sai cosa ti aspetta, come diceva Forrest Gump.. a proposito della vita che è come una scatola di cioccolatini e non sai mai quello che ti capita!
Va bè il cacao non andrebbe mangiato perchè è stimolante e neurotossico..
lo so, ma ogni tanto ci sta e rende tanto felici.. non sono mica perfetta!
TORTA CRUDISTA CIOCCOLATO E LAMPONI
base della torta: 100 gr noci, 60 gr datteri, cacao polvere
nel tritattutto ho messo noci, datteri e cacao. Un goccio d'acqua giusto
per far girare il composto. Anche l'uvetta sultanina in aggiunta va
bene. La base deve essere bella compatta e solida.
secondo strato:
datteri, sciroppo d'agave, cacao polvere, avocado poco
Per il secondo strato ho frullato datteri, cacao, sciroppo d'agave per dolcificare e un pezzo di avocado per rendere il composto cremoso. Poca acqua.. et voilà..
Cospargere di lamponi e polvere di cacao o meglio carruba.
Nessun commento:
Posta un commento