I biscotti crudisti in genere si fanno tritando una parte di frutta secca (mandorle, noci, pinoli, nocciole, pistacchi, cocco in scaglie, anacardi, noci pecan) con una parte di frutta disidratata come datteri o uvetta sultanina o prugne secche o albicocche secche.
Si possono mettere delle gocce di limone o di arancia per dare aroma. Devono avere consistenza morbida ma non eccessivamente. Prima si trita la parte secca bene, poi si aggiungono datteri o uvetta e si trta insieme in un mixer. Si stende il composto e si possono creare delle palline o delle forme diverse con gli stampini.
BISCOTTI raw
Ingredienti: mandorla - uvetta - cocco in scaglie - succo arancia
tritare nel mixer le mandorle fino a ridurle come farina, aggiungere uvetta sultanina (sciacquata bene) e cocco in scaglie, poi qualche goccia di arancia fresca.
PRALINE varie
Ingredienti: pinoli - noci -carruba - uvetta - agave
sopra varie decorazioni: mezzo gheriglio di noce, semi di zucca, cacao, carruba, cocco, anacardi
le palline possono essere passate nel cacao in polvere, nel cocco, nella cannella
Nessun commento:
Posta un commento