Va bè, che sono una golosona oramai è chiaro, chiarissimo...
ma come si fa a resistere dopo aver scoperto le crepes di frutta?
d'estate le ho fatte di sole fragole e solo kiwi..
frullati e messi a seccate .. buonissimi... restano tipo caramelle gommose
un'altra versione che adoro sono le crepes di banane
le faccio solo con la banana frullata (poi la stendo sulla carta forno e lascio essiccare 2/3 giorni)
oppure banana e arancia frullata
banana e limone
CREPES CRUDISTA
questa volta ho fatto: banana, limone e mandorle tritate (strepitosa)
ho tritato le mandorle nel mixer fino a ridurle a farina (30 gr)
in un contenitore a parte ho frullato due banane con un cucchiaio di succo di limone e le mandorle tritate
ho steso il composto sulla carta forno a forma di crepes e l'ho messo sul calorifero ad essiccare
visto che non ho ancora l'essiccatore
una volta essiccata diventa un disco flessibile, ho farcito con frullato di banana e mandorle tritate non troppo fini
..
'na bomba!
Nessun commento:
Posta un commento