lunedì 14 gennaio 2013
SPAGHETTI DI DAIKON RAW
Semplicissimi spaghetti ottenuti con il daikon e il taglia verdure stile spiromat. Conditi con un filo d'olio di semi di lino e semi di papavero, perchè trovo che esteticamente stia molto bene.
Daikon in giapponese vuol dire “grossa radice”. E' quella rapa giapponese che sembra una gigante carota bianca ed è originario dell'Asia orientale. Crudo ha un sapore particolare e piccante. Se lasciato lì una ventina di minuti perde molto piccante e a me risulta più buono da mangiare. Prima lo usavo spesso nelle minestre perchè fortemente consigliato dal prof. Berrino, ora lo uso crudo a spaghetto o per fare il sushi vegan crudista. Sembra che sia ottimo per digestione, per la gestione dei grassi, aiuta a risolvere i disturbi epatici ed ha proprietà diuretiche. #raw #rawfood #rawDaikon #rawSpaghetti
Vediamo se mi depurano un pò ! ; ) detox time....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento