CIOCCOLATINI CRUDISTI
ingredienti
olio di cocco sciolto a bagno maria (oppure burro di cacao)
cacao in polvere crudo (o normale se non lo avete)
cocco in scaglie
sciroppo d'agave un cucchiaino
ho versato il composto in alcuni stampini e ho messo in freezer
una volta solidificati li ho serviti con sopra un lampone
deliziosiiiiiiiii e vegannnnn
sbizzarriteviiii
il cacao crudo in polvere non viene tostato ad alte temperature, mantiene perciò intatte le sue proprietà nutrizionali.
i semi di cacao sono ricchi di antiossidanti che vengono normalmente distrutti nella cottura.
Nella versione cruda resta un alimento antiossidante (polifenoli, catechine ed epicatechin)
ecco un libro, per convincermi e poter restare golosa consumatrice di cioccolato ; )
http://www.ilgiardinodeilibri.it/libri/__cioccolato-che-fa-bene-david-wolfe-shazzie.php
#rawchocolate
Nessun commento:
Posta un commento