giovedì 10 gennaio 2013

CIOCCOLATINI CRUDISTI



 CIOCCOLATINI CRUDISTI

ingredienti

olio di cocco sciolto a bagno maria (oppure burro di cacao)
cacao in polvere crudo (o normale se non lo avete)
cocco in scaglie
sciroppo d'agave un cucchiaino

 ho versato il composto in alcuni stampini e ho messo in freezer
una volta solidificati li ho serviti con sopra un lampone

deliziosiiiiiiiii e vegannnnn
sbizzarriteviiii



il cacao crudo in polvere non viene tostato ad alte temperature, mantiene perciò intatte le sue proprietà nutrizionali.
i semi di cacao sono ricchi di antiossidanti che vengono normalmente distrutti nella cottura.
Nella versione cruda resta un alimento antiossidante (polifenoli, catechine ed epicatechin)


ecco un libro, per convincermi e poter restare golosa consumatrice di cioccolato ; )
http://www.ilgiardinodeilibri.it/libri/__cioccolato-che-fa-bene-david-wolfe-shazzie.php

#rawchocolate


















 

Nessun commento:

Posta un commento