mercoledì 23 gennaio 2013

DOLCE DI CARRUBA E OLIO DI COCCO





 DOLCE DI CARRUBA E OLIO DI COCCO

 Ingredienti: olio di cocco, mandorle tritate, carruba in polvere, agave, essenza di arancio, bacche di goji e mandorle intere

finto cioccolatino, si perchè in realtà ho sciolto l'olio di cocco e ho messo dentro lo scarto del latte di mandolra (quindi mandorle ammollate e tritate), carruba in polvere, essenza fiori di arancio, agave, bacche di goji e un paio di mandorle intere sopra per decorare un pò.




 ...............................


buonissimoooooo
un'idea sana al posto del cioccolato che al supermercato contiene sempre latte e che ha cacao tostato.
Non contiene caffeina o eccitanti.
L'olio di cocco lo prendo nei negozietti asiatici, la carruba in polvere nei negozi biologici.
Si può fare anche con il burro di cacao puro (e sarebbe meglio). Al momento non lo avevo in casa, ma lo ricompro così mi farò dei cioccolatini in casa.









Nessun commento:

Posta un commento