venerdì 21 settembre 2012

PAPAIA

Mangio la frutta così tanto matura che a volte.. lo è un pò troppo, come questa papaia... ora metto sempre la frutta al sole così diventa bella tiepida come piace a me, si carica di energia solare e diventa molto più buona.. Stavolta ho un pò esagerato, ma era comunque buona.. L'ho presa in un negozio asiatico, dato che in giro le trovo solo piccole piccole. La papaia so essere ottima per i suoi enzimi e può essere mangiata come la mela e l'ananas anche poco prima o dopo i pasti, perchè non fermenta. Ottima abitudine! Ricca di acqua biologica 87%, vitamine A, C ed E. Minerali soprattuto calcio, ferro, fosforo e magnesio. E' diuretica e lassativa, è ottima per intestino e stomaco in particolare, essendo ricca di carboidrati fornisce molta energia. Allora buttiamoci a capofitto! Non sarà mai come appena colta, ma mi accontento.. finchè non avrò il piacere di trovarmi un qualche paradiso in cui crescono

Nessun commento:

Posta un commento