venerdì 18 aprile 2014

eat and sun & POMODORI RIPIENI crudisti

16 aprile 2014

Oggi è una bella giornata di sole e di vento. Non calda, ma dal cielo azzurro e limpido.
E' da un pò che non mi svegliavo così positiva ed entusiasta....
i pensieri in questo periodo pesano sul serio, ma sto cercando di lasciare andare, di maturare di nuovo una nuova visione, nuove sensazioni e nuova comprensione
Resto per indole attaccata, ma desiderosa di spiccare il volo.. eterna indecisa, curiosa, entusiasta.. ma che non ha mai saputo mettere in pratica... il mio chakra della creatività mi chiama ma sono poco con i piedi per terra e non gestisco bene le sue richieste
Sento in generale che è un periodo di grossi cambiamenti, anche per il mondo intero.
Come se fossimo in un grande porto e dovessimo prendere un traghetto.
Ognuno di questi va in una direzione diversa, io mi sento come se fossi sulla banchina del porto.
Il clima è piacevole potrei accontentarmi ma desidero partire.
Non so ancora che traghetto prenderò, per il momento sogno e preparo lo spirito..
serve viaggiare leggeri e svuotarsi del superfluo, è un lavoro costante.
Servirebbe anche solo ridere di me stessa, danzare senza meta e celebrare la vita.
Quando arriverà il mio traghetto saprò riconoscerlo.
Allora si, ci vorrà quella spinta, quella forza in più per andare incontro all'ignoto, alla fortuna e alla felicità.
Mancherà la terra sotto i piedi per un attimo, ma so che la ricompensa sarà grande..
oggi mi sento così, sognatrice, positiva e in grado di raggiungere l'impossibile
in forndo siamo noi a limitare noi stessi.. e allora forzaaaa







POMODORI RIPIENI crudisti

Ingredienti: pomodori

ingredienti per il ripieno: interno dei pomodori - capperi - pomodori secchi - semi di girasole - olive verdi

procedimento:

lavare i pomodori, tagliare ogni pomodoro in alto e svuotare l'interno. 
Tenere la polpa e frullarla con qualche cappero, qualche pomodoro secco, una mancia di semi di girasole, olive a piacere.
Riempire ogni pomodoro con il composto ottenuto e decorare con un cappero.
Il ripieno si può fare più fludo o più cremoso, per addensare si mettono più semi di girasole o mandorle o noci o semi di zucca o pinoli. Io di solito non ne metto troppi. Appena arriva il basilico fresco li faccio aggiungendo il basilico.
 
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riepilogo cibo della giornata


colazione: frullato di fragole, acqua e limone !

metà mattina: due banane

pranzo:
frullato di 5 banane, acqua,250 gr di fragole, insalata pasqualina, bacche di accai in polvere, limone
due banane intere  - pausa pranzo al sole


meà pomeriggio : due banane, cinque datteri

ore 18.30  frullato di mele e cannella

giro nel bosco !

cena:
pomodori ripieni crudisti
insalata verde pasqualina con carote, finocchi, peperoni rossi e gialli, strisce di mela, sedano a pezzetti
crema dolce: avocado frullato con carruba in polvere e nocciole







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