Come mangio? Mangio tutto quello che si può mangiare crudo, con rarissime eccezioni
tendenzialmente mangio Frutta di stagione, ortaggi, qualche verdura, frutta secca, insalata
Seguo uno schema simile a quello riportato sotto... avevo preso spunto da quello di valdo Vaccaro e con il tempo ho variato.....
cambio frutta a seconda della stagione e della frutta che si trova. In inverno mangio più avocado, frutta secca, latte di mandorla.. dolci crudisti... datteri, ananas, fichi secchi, banane, mele, cachi, mandarini, arance. Essico sul calorifero le mele a fette, le banane a fette e i cachi.
in estate mi capita più spesso di fare estratti di frutta fresca (ne compro molta e matura subito), sono dissetanti e pratici. Spesso pranzo con un solo tipo di frutta. Magari solo anguria o solo melone ecc
spesso mangio frullati di frutta o anche con verdura.
nelle insalate spesso metto anche la frutta a pezzi come la mela, ma anche mirtilli, more e lamponi. La condisco con limone o succo di arancia. ( no sale e no olio)
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Colazione: acqua calda con limone oppure spremuta o estratto di frutta
in inverno spesso latte di mandorla fatto in casa o frullato di frutta
ore 10.00 frutta di stagione (mela, pera, banana, fragole, anguria, melone..)
pranzo: frullato verde o di frutta + frutta a pezzi
oppure solo frutta intera stagionale
frullato + insalata + una manciata frutta secca
ore 16.00 frutta di stagione
ore 19.00 cena : ortaggi (pomodori, cetrioli, avocado, zucchine, zucca, peperonii) con insalata
per cena spesso mangio avocado, gazpacho crudista, spaghetti di zucchina crudi,
carote crude con limone, cannella e uvetta e insalata
a volte alle 18.30 mi faccio un frullato
poi ceno verso le 20.00
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